Смарт-Холдинг и Rezidor Hotel Group открыли отель Park Inn by Radisson Kyiv Troyitska

28.09.2017

Смарт-Холдинг и Park Inn by Radisson, семейство красочных и динамичных отелей среднего класса сети Carlson Rezidor, сегодня объявляют об открытии первого отеля Park Inn by Radisson Troyitska в Киеве. Это четвертый отель Carlson Rezidor в Украине и третий в Киеве.

Park Inn by Radisson Troyitska расположен в центре столицы, практически напротив одного из выходов станции метро «Олимпийская». К услугам гостей международный отель средней ценовой категории, рядом с которым находятся Национальный спортивный комплекс «Олимпийский» и бизнес-центр «Олимпийский», а также исторические и культурные достопримечательности, такие как Национальный дворец искусств «Украина», Киевская крепость и Киевский национальный академический театр оперетты. НСК «Олимпийский», который находится в непосредственной близости от гостиницы, станет местом проведения финала Лиги чемпионов в мае 2018 года и является главной спортивной ареной Украины и вторым по величине стадионом Восточной Европы.

Park Inn by Radisson Troyitska, расположенный на Троицкой площади, реконструирован компанией Смарт-Холдинг. Отель находится недалеко от остановок общественного транспорта и железнодорожного вокзала. Международный аэропорт Киев (Жуляны – IEV) находится в 8 километрах от отеля.

«Park Inn by Radisson Kyiv Troyitska - наш первый инвестиционный проект в гостиничном бизнесе. Для нас это привлекательное направление. Номера гостиницы такого уровня и с такими параметрами в центре города будут постоянно востребованы. Уверен, что вместе с The Rezidor Hotel Group мы предложили гостям конкурентоспособный проект, полностью соответствующий международным стандартам. Сама гостиница дополнит ансамбль Троицкой площади, которую мы реконструировали еще в канун финальной части Евро 2012», - отметил генеральный директор Смарт-Холдинга Алексей Пертин.

«Park Inn by Radisson – это новый и динамичный отельный бренд в среднем ценовом сегменте, основополагающими элементами которого являются хороший выбор, удобство сообщения и люди. Мы видим, как растет популярность бренда Park Inn by Radisson в Восточной Европе и во всем мире, поскольку наши клиенты заинтересованы в недорогом, но качественном гостиничном сервисе. Мы благодарны нашим инвесторам, компании Смарт-Холдинг, за то, что они выбрали группу Carlson Rezidor в качестве своего партнера для дальнейшего развития отельного бизнеса в Киеве и с нетерпением ждем возможность продемонстрировать нашу лучшую философию обслуживания «Наполни жизнь красками», - сказал Мишель Сталпорт, старший вице-президент Carlson Rezidor Hotel Group по России и странам Восточной Европы.

Для комфортного и приятного проживания гостям предлагается 196 просторных номеров со стильным интерьером и всеми необходимыми удобствами. Наши клиенты могут насладиться вкусным завтраком в ресторане на третьем этаже с прекрасным панорамным видом на город и Национальный спортивный комплекс «Олимпийский» или отдохнуть в баре с просторной террасой. Также на выбор предлагается шесть комнат для мероприятий вместимостью от 6 до 14 человек для проведения совещаний и переговоров различных форматов. Постоянные клиенты смогут бесплатно посещать фитнес-центр отеля. Park Inn by Radisson предлагает бесплатный высокоскоростной Wi-Fi на всей территории гостиничного комплекса.

Юрис Зудовс, генеральный директор Park Inn by Radisson Troyitska, добавил: «Мы рады открыть отель сети Park Inn by Radisson в Киеве. Park Inn by Radisson Troyitska – это поистине инновационное предложение на рынке, составляющими которого являются потрясающий дизайн, концепция обслуживания мероприятий, а также восхитительная еда и напитки. «Наполни жизнь красками» – лейтмотив нашего отельного бренда и мы с нетерпением ждем возможности продемонстрировать высококачественный современный гостиничный сервис».

Справка:

Смарт-Холдинг является одной из крупнейших инвестиционных групп в Украине, специализирующейся на ключевых отраслях экономики, включая металлургию, нефтегазовую промышленность, судостроение, сельское хозяйство и недвижимость. Инвестиционная деятельность Группы сфокусирована на инвестициях в Украину.

Более подробную информацию можно найти

на сайте www.smart-holding.com

FB (рус) https://www.facebook.com/SmartHoldingCompany

FB (eng) https://www.facebook.com/SmartHoldingUkraine

Twitter https://twitter.com/smart_holding

Google+ https://plus.google.com/+Smartholding_Ukraine

Управляющей компанией Park Inn by Radisson Troyitska является The Rezidor Hotel Group.

C дополнительной информацией об отеле можно ознакомиться на сайте www.parkinn.com/hotel-kyiv/

Дополнительная информация для представителей СМИ:

Елена Златоустовская, региональный директор по коммуникациям и связям з общественностью, Восточная Европа и Россия

elena.zlatoustovskaya@carlsonrezidor.com

Люси Кардона, директор по связям со СМИ и вопросам репутации