«Амстор» в Запорожье стал призером премии Retail Awards «Выбор потребителя 2017»

07.03.2018

По результатам потребительского голосования торговый центр «Амстор» получил награду в номинации «Лучший торговый центр Запорожья», заняв почетное третье место в рейтинге.

28 февраля 2018 года в киевском ЦУМе прошла церемония награждения Retail Awards «Выбор потребителя 2017». По словам организаторов – «самый объективно-субъективный срез ритейл-рынка».

По словам маркетолога управляющей компании сети торговых центров «Амстор» Алисы Парафиловой, быть представленным в номинации – уже большая честь, признание и отличный стимул. «Мы искренне благодарим наших посетителей за активность в голосовании и столь высокую оценку нашей работы. Отдельная благодарность организаторам, ведь подобные премии развивают дух здорового соперничества. Все мы получаем мотивацию работать над усовершенствованием бизнеса, ищем новые возможности и идеи для развития», – прокомментировала Алиса Парафилова.

В объективности оценки сомневаться не приходится, так как экспертами выступили главные судьи – украинские потребители, которые отдают свои голоса, руководствуясь важными для каждого из них критериями.

Напомним, в 2017 году торговые центры «Амстор» открылись в Бердянске и Северодонецке. Таким образом, сеть ТЦ «Амстор» насчитывает 14 торговых центров в 8 городах центральной и восточной Украины.

Справка:

Амстор Ритейл Групп – компания по управлению коммерческой недвижимостью в Украине, которая выступает оператором 14-ти торговых центров (ТЦ), функционирующих в 8 городах центральной и восточной Украины. Компания входит в состав промышленно-инвестиционной группы Смарт-Холдинг.

Общая площадь ТЦ – более 190 тыс. кв.м. Компания сотрудничает с крупнейшими сетевыми операторами Украины, такими как Золотой Век, Лотос, Брокард, Сильпо, Comfy и другими.

В 2015 году компания достигла договоренностей о сотрудничестве с одной из крупнейших торгово-промышленных групп Fozzy Group, магазины под брендом «Сильпо» которой стали якорным арендатором торговых центров сети «Амстор».

Национальная Премия Украины в сфере розничной торговли Retail Awards «Выбор потребителя» основана в 2011 году и успешно проводится уже на протяжении шести лет, став масштабным, популярным событием. Премия является общепризнанной, ее логотип активно используется участниками рынка ритейла.

Основная цель Премии — определить лидера года среди ведущих торговых сетей, торговых и торгово-развлекательных центров Украины, ресторанов быстрого питания, благодаря независимому опросу потребителей. Опрос проводится исследовательской компанией, с учетом важных для потребителей критериев (ценовая политика, ассортимент / набор арендаторов, расположение, удобство, узнаваемость бренда, сервис, программы лояльности и т.д.)