Smart Energy стала членом Европейской Бизнес Ассоциации

02.07.2018

Сегодня, 2 июля, генеральный директор группы компаний Smart Energy Сергей Глазунов принял участие во встрече с представителями Европейской Бизнес Ассоциации (European Business Association - EBA) относительно присоединения компании к бизнес-сообществу.

EBA - одно из самых влиятельных и многочисленных бизнес-объединений в Украине, которое насчитывает более чем 900 международных и отечественных компаний. Ассоциация была основана в 1999 году при поддержке Европейской Комиссии в Украине.

Присоединение к ЕВА позволит группе Smart Energy совместными усилиями улучшать инвестиционный климат и общие условия ведения бизнеса в Украине, инициировать и реагировать на законодательные изменения, касающиеся, в частности, нефтегазовой отрасли. Кроме того, Европейская Бизнес Ассоциация открывает новые возможности для развития деловых отношений, обмена лучшим опытом и знаниями с другими членами Ассоциации.

«Мы убеждены, что консолидация усилий в рамках работы ЕВА укрепит позицию газодобывающей отрасли на пути к энергонезависимости, а налаживание новых деловых контактов будет способствовать развитию группы Smart Energy», - отметил Сергей Глазунов.