На одесском стадионе «Спартак» состоялся благотворительный футбольный матч между легендами одесского «Черноморца» и сборной журналистов Украины

23.07.2018

В поединке, основной целью которого была помощь детям-переселенцам с Востока Украины заниматься футболом, победу со счетом 4:1 одержали ветераны «Черноморца».

Организаторами матча выступили Федерация футбола Украины, Украинская Премьер-лига, информационное агентство «Центр новин» и Одесская областная федерация футбола.

Главным партнером сборной журналистов Украины выступила компания Смарт-Холдинг, сама встреча проходила в рамках мероприятий, посвященных проведению в Одессе поединка за Суперкубок Украины между донецким "Шахтером" и киевским "Динамо".

В составе команды ветеранов «Черноморца» выступали такие футболисты, как Геннадий Альтман, Сергей Билозор, Виктор Доценко, Владимир Заярный, Евгений Луценко, Андрей Телесненко, Александр Никифоров, Сергей Гусев, Сергей Ткаченко, Олег Кошелюк, Игорь Павлик, Эммануил Ганев, Александр Косырин, Иван Гецко, Константин Балабанов, Владимир Мусолитин, Сергей Булыгин-Шрамко, Андрей Ерохин и Сергей Згура.

Возглавлял сборную ветеранов Семен Альтман. Награждали команды первые лица Премьер-лиги и Федерации футбола Украины – Томас Гримм и Олег Протасов.