Представители Смарт-Холдинга переизбраны в Совет директоров Regal Petroleum plc

22.07.2011

22 июля 2011 г. три представителя компании "Смарт-холдинг" на общем ежегодном собрании акционеров Regal Petroleum plc переизбраны в Совет директоров британской нефтегазовой компании Regal Petroleum plc.

В частности, в Совет директоров Regal Petroleum plc вновь избраны генеральный директор компании "Смарт-холдинг" Алексей Пертин, первый заместитель генерального директора "Смарт-холдинга" по развитию и управлению активами Алексей Тимофеев и первый заместитель генерального директора "Смарт-холдинга" по финансам Денис Рудев.

Как сообщалось, в марте 2011 года "Смарт-холдинг" через компанию Energees Management завершил сделку по приобретению контрольного пакета акций Regal Petroleum. Согласно подписанному в марте 2011 г. компанией "Смарт-холдинг" и Energees Investments соглашению о взаимоотношениях c Regal Petroleum plc, "Смарт-холдинг" будет представлен в Cовете директоров Regal Petroleum plc тремя директорами.