Генеральный директор "Смарт-холдинга" Алексей Пертин и первый заместитель генерального директора Денис Рудев вошли в Совет директоров Regal Petroleum plc

04.04.2011

Генеральный директор компании "Смарт-холдинг" Алексей Пертин и первый заместитель генерального директора компании "Смарт-холдинг" по финансам Денис Рудев вошли в Совет директоров Regal Petroleum plc.

Алексей Пертин вошел в Совет директоров Regal Petroleum plc в качестве Non-Executive Director, а Денис Рудев – в качестве Executive Director.
Ранее, 28 марта 2011 года, в Совет директоров Regal Petroleum plc вошел первый заместитель генерального директора "Смарт-холдинга" по развитию и управлению активами Алексей Тимофеев. После получения официального разрешения на трудоустройство в Великобритании Алексей Тимофеев будет назначен CEO Regal Petroleum plc.

Согласно подписанному компанией "Смарт-холдинг" и Energees Investments соглашению о взаимоотношениях с Regal Petroleum plc., "Смарт-холдинг" будет представлен в Cовете директоров Regal Petroleum plc тремя директорами.