«Амстор» расширил сеть до 27 магазинов

18.02.2013

16 февраля в Донецке открыт восьмой магазин формата «Супермаркет вкуса» национальной торговой сети «Амстор».

Магазин расположен в центре города - пр. Таманский, 11 (возле ТРЦ «Донецк-сити») и представляет собой двухэтажный торговый центр с супермаркетом на первом этаже и линейкой арендаторов на втором. Торговая площадь магазина составляет 801 м2, при общей площади торгового центра - 1193 м2. В супермаркете традиционно представлен широкий спектр продукции собственного производства, а также товары, выпускаемые под торговыми марками сети «Амстор».

Напомним, в планах компании в 2013 году открыть семь супермаркетов, чтобы расширить сеть до 33-х магазинов в Украине. В ближайшее время компания планирует открыть новые магазины в Киеве, Донецке и Запорожье.

Справка:

ТД "Амстор" создан в 2003 году, выступает оператором одноименной украинской торговой сети и входит в состав одной из крупнейших украинских финансово-промышленных групп "Смарт-Холдинг" (Киев).

ТС "Амстор" на данный момент объединяет 27 магазинов формата супер- и гипермаркет (более 10 тыс. сотрудников) в 13 городах шести регионах Восточной, Центральной и Южной Украины.

Собственные торговые марки (ТМ) "Амстор": продуктовая группа товаров - "Добра выгода", "Бажана марка", Delicatesse; непродуктовая - ESTO.

Смарт-Холдинг

Смарт-Холдинг – одна из крупнейших инвестиционных групп Украины с фокусом на ключевые отрасли экономики, включая горно-металлургический и нефтегазовый комплексы, судостроение, недвижимость и сельское хозяйство. С 2009 года холдинг сконцентрировал контрольный пакет национальной сети супермаркетов «Амстор».