Акционеры внесли изменения в состав Наблюдательного совета Форум Банка

07.08.2013

Киев, 7 августа – Состоялось очередное собрание акционеров ПАО "БАНК ФОРУМ", в результате которого были внесены изменения в состав Наблюдательного совета финансового учреждения. Решением акционеров в состав Набсовета избран Александр Морозов. В то же время, прекращены полномочия члена Набсовета Михаила Завылова.

Александр Морозов имеет многолетний опыт работы на ведущих позициях в финансовом секторе, в том числе, в качестве председателя наблюдательного совета (НАСК "Оранта"), председателя правления банка (Ощадбанк, Укргазбанк, Брокбизнесбанк). По образованию - экономист.

Справка:

Смарт-Холдинг – одна из крупнейших инвестиционных групп Украины с фокусом на ключевые отрасли экономики, включая горно-металлургический и нефтегазовый комплексы, банковский сектор, судостроение, недвижимость и сельское хозяйство. Стратегия Смарт-Холдинга направлена на эффективное управление диверсифицированным портфелем активов группы путем увеличения его стоимости в долгосрочной перспективе и поиска новых направлений для развития бизнеса. Смарт-Холдинг участвует в проектах в качестве стратегического или портфельного инвестора.

ПАО "БАНК ФОРУМ"работает на украинском рынке с 1994 года и входит во вторую группу банков по классификации НБУ. Крупнейшим акционером ПАО "БАНК ФОРУМ" является YERNAMIO CONSULTING LTD, который владеет 98,68% уставного капитала банка. Активы банка на 1 июля 2013 г. составили 10,321 млрд гривен, кредитный портфель – 7,695 млрд гривен.

Дополнительная информация: www.smart-holding.com