Юнекс Банк запускает услугу мобильный эквайринг

19.11.2015

Юнекс Банк предлагает клиентам банка – предприятиям торговли и сферы услуг воспользоваться услугой «Мобильный эквайринг». Эквайринг - это сервис приема платежей за товары и услуги от клиентов с помощью удобного и компактного MPOS терминала и смартфона. По функциональности MPOS терминал заменяет традиционный POS-терминал и позволяет принимать платежи с платежных карт VISA и MasterCard за товары или услуги в любом месте.

Основные преимущества мобильного эквайринга от Юнекс Банка для корпоративных клиентов - расширение возможностей приема оплаты за товары и услуги в любом удобном для Вашего клиента месте, что увеличит количество новых клиентов – держателей платежных карт VISA и MasterCard, отсутствие абонплаты за использование терминала, уменьшение затрат на инкассацию наличных денег, повышение уровня безопасности расчетов.

Ознакомиться детальнее с условиями подписания договора для подключения услуги мобильного эквайринга можно по ссылке

ПАО «ЮНЕКС БАНК» зарегистрирован 3 декабря 1993 года. Банк имеет лицензию НБУ № 56 от 28 октября 2011 года на осуществление банковских операций. Входит в число наиболее стабильных банковских учреждений Украины, его надежность обеспечена уставным капиталом – 292 млн. грн.

По состоянию на 01.11.2015 г. объем чистых активов - 1 341 млн. грн., регулятивный капитал –284 млн. грн, кредитный портфель – 1 047 млн. грн.

Юнекс Банк – участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц и уполномоченный банк по выплате пенсий и социальных пособий. Банк является ассоциированным членом Visa International.

22 июня 2015 г., согласно решению ООО «Украинское кредитно-рейтинговое агентство», ПАО «ЮНЕКС БАНК» был присвоен кредитный рейтинг на уровне uaBBB+ с прогнозом «стабильный».

www.unexbank.ua