С Днем металлурга и горняка!

16.07.2016

Уважаемые металлурги и горняки!

Сердечно поздравляю вас с Днем работников металлургической и горнодобывающей промышленности! В этот кризисный для Украины период ваш нелегкий труд стал основой стабильности всей экономической системы страны. Именно успехи металлургов в последнее время обеспечили стабильность национальной валюты, рост ВВП и занятости населения. Несмотря на объективные трудности последних лет, отрасль остается одним из значимых двигателей национальной экономики. Это то, с чем прочно ассоциируют Украину во всем мире. Качество и «душа» украинского металла - это наша визитная карточка. В металлургической и горнодобывающей промышленности, а также в смежных секторах экономики заняты сотни тысяч наших сограждан. Металлургия славится своими трудовыми династиями и прочными традициями. Ваша самоотверженность и высокий профессионализм позволяют верить, что все вызовы, стоящие перед металлургами, будут успешно преодолены. Хочу поблагодарить каждого за верность профессии, за стойкость и мужество, сплоченность и командный дух. Крепкого здоровья, счастья и семейного благополучия! С праздником вас!

Генеральный директор Смарт-Холдинга, Член Наблюдательного совета Метинвеста Алексей Пертин