Помощь Украине компании Верес

24.03.2022

С начала полномасштабного вторжения Группа Компаний Верес работает ежедневно в чрезвычайном режиме для обеспечения украинцев продуктами собственного производства в условиях военного времени.

Партия тушенки (более 3000 банок) была передана Черкасскому военному полку. 700 банок продукции собственного производства было передано Черкасскому управлению полиции. Кроме этого, вместе с Bolt Верес помогает продовольственными наборами пожилым людям, оставшимся в Киеве. На сегодняшний день передано уже 1500 банок продукции.

По состоянию на 24 марта было отгружено 96700 банок продукции собственного производства в качестве гуманитарной помощи.

Верес делает все возможное, чтобы даже в такие сложные времена продукция была доступна в максимальном количестве торговых точек по всей Украине.

Всего бизнесы Smart Holding и Благотворительный Фонд Вадима Новинского выделили в поддержку Украины с начала войны более 135 млн грн.