Новости

В Украине для развития газодобычи необходимо либерализовать правила работы для газодобывающих компаний - гендиректор "Смарт-Холдинга"

01.06.2018

Для достижения правительством Украины амбициозных целей в сфере газодобычи, зафиксированных в обновленной энергостратегии, необходимы дальнейшая либерализация правил работы для газодобывающих компаний и стимулирование притока инвестиций в разработку новых перспективных месторождений. Так прокомментировал генеральный директор ЧАО "Смарт-Холдинг" Алексей Пертин планы правительства достичь к 2020 году полного обеспечения Украины газом собственной добычи и даже приступить к экспорту "голубого топлива".

Генеральный директор Смарт-Холдинга прокомментировал работу Всемирного Экономического Форума 2018 в Давосе

30.01.2018

Делегация Смарт-Холдинга во главе с генеральным директором компании Алексеем Пертиным приняла участие в работе 48-го Всемирного Экономического Форума, проходившего с 23 по 26 января в Давосе.

Люди, которые идут во власть, должны зашить себе карманы, - гендиректор Смарт-Холдинга

19.04.2017

Произошло ли улучшение инвестклимата за последние несколько лет с точки зрения украинского бизнеса? С какими сложностями и задачами приходится сталкиваться предприятиям одной из крупнейших финансово-промышленных групп Украины? Эти и другие вопросы генеральный директор Смарт-Холдинга Алексей Пертин обсудил с журналистом бизнес-портала «Новое время. Бизнес». Он также поделился среднесрочными планами по развитию ключевых бизнес-направлений Группы: судостроения, газодобычи, металлургии и девелопмента. «Очень хочется, чтобы власть старалась всеми способами защищать бизнес. Любой – малый, средний, крупный. Наш или зарубежный, который работает в Украине» - отметил СEO Смарт-Холдинга.

Заявление Смарт-Холдинга относительно обысков в офисах компании

26.09.2016

Смарт-Холдинг выражает протест против систематических обысков, которые проводятся на предприятиях группы и в центральном офисе компании. В такого рода следственных действиях мы усматриваем необоснованное давление на бизнес. Мы обращаемся к Генеральному прокурору Украины, Главе службы безопасности и лично Президенту с требованием прекратить использовать грубейшие методы проникновения в офисы компании, которые сопровождаются порчей имущества. Законодательство предусматривает такие действия только в крайних случаях.

Гендиректор «Смарт-Холдинга» Пертин: мы приступаем к созданию ИП на площадке ЧСЗ

12.07.2016

РБК-Украина: Мы встретились с генеральным директором Смарт-Холдинга Алексеем Пертиным, чтобы обсудить перспективы развития украинского судостроения, поскольку прогнозы отраслевых аналитиков предрекают затяжной глобальный кризис для всех верфей. В частности, DanishShipFinance прогнозирует, что крупнейшие мировые верфи к 2017 году могут остаться без заказов.