Победители депозитной акции от Юнекс Банка уже отдыхают в Анталии

19.06.2012

Вкладчики Юнекс Банка, получившие путевки в рамках в акции «Начните успех с отдыха!», отправились на курорт в Анталию 16 июня текущего года.

Банк собрал победителей депозитной акции из разных городов Украины вместе на неделю курортного отдыха в комфортабельном отеле Stella Beach Hotel 5* на берегу Средиземного моря.

«Прежде всего, хочу поблагодарить Юнекс Банк за качественное обслуживание, а также за хорошую и оперативную организацию поездки, – подчеркивает вкладчик банка из Киева, который прибыл на утренний рейс в Анталию, – всего две недели назад я получил приятное известие о победе в акции, а уже сегодня днем буду отдыхать в Турции».

В депозитной акции «Начните успех с отдыха!», проводившейся с 12 марта по 31 мая этого года, приняли участие более 2000 вкладчиков. Определение 35 победителей акции состоялось 1 июня методом случайной выборки отдельно от каждого города, где присутствует Юнекс Банк.

Юнекс Банк — универсальный банк, работающий на рынке Украины с 1993 года. C начала своей деятельности банк активно сотрудничал преимущественно с крупными корпорациями в центральных и промышленных регионах страны. С 2011 года банк динамично развивает сеть отделений и предоставляет полный спектр финансовых услуг корпоративному бизнесу, предпринимателям, а также частным клиентам.

В настоящее время офисы банка представлены в 20 регионах Украины.
Юнекс Банк является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц и уполномоченным банком по выплате пенсий и социальных пособий. www.unexbank.ua