Смарт-Холдинг стал партнером творческого конкурса "Детская Новая волна 2010"

26.08.2010

Компания "Смарт-холдинг" стала официальным партнером Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Детская Новая волна 2010". Финал конкурса состоялся 22 августа в Международном детском центре "Артек" (АР Крым).

В этом году в фестивале "Детская Новая волна" приняли участие 15 конкурсантов из девяти стран мира. Победителями в старшей группе конкурсантов (13-15 лет) стали украинка Виктория Петрик и армянская группа "Размик и друзья". Первое место в младшей группе (8-12 лет) заняла Анастасия Петрик, сестра Виктории.

"Конкурс "Детская Новая волна" призван помочь одаренным детям из разных стран развить свой музыкальный талант, найти новых друзей и познакомиться с различными национальными культурами. Мы рады внести свой вклад в воспитание нового поколения исполнителей и помочь им заявить о себе на профессиональной сцене", - отметил генеральный директор "Смарт-холдинга" Алексей Пертин.

Все победители фестиваля получили право участвовать в конкурсе "Новая волна" для взрослых.