Компании Rezidor и Смарт-Холдинг представляют отель Park Inn by Radisson Troyitska в Киеве

05.02.2013

The Rezidor Hotel Group, одна из наиболее динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии, входящая в состав The Carlson Rezidor Hotel Group, и инвестиционная компания Смарт-Холдинг подписали договор на управление отелем Park Inn by Radisson Troyitska в Киеве (Украина). Гостиница на 199 номеров, расположенная в самом центре Киева по соседству с национальным спортивным комплексом «Олимпийский», сможет принять первых гостей уже в третьем квартале 2013 года.

«Мы рады, что Park Inn by Radisson, динамичный бренд средней ценовой категории, выходит на гостиничный рынок Киева, который нам, как оператору уже знаком – здесь работают два отеля Radisson Blu категории upper upscale. Безусловно, этот объект укрепит наши позиции как ведущего международного гостиничного оператора на рынке Украины, где в портфолио компании на текущий момент 8 действующих и строящихся отелей с общим номерным фондом порядка 1900 комнат», - говорит Вольфганг М. Нойманн, Президент и Генеральный директор Группы Rezidor.

«Уверен, что объединяя усилия c the Rezidor Hotel Group, мы сможем предложить гостям привлекательный и конкурентоспособный продукт, соответствующий международным стандартам качества», - говорит Сергей Овчинников, директор по недвижимости компании Смарт-Холдинг, владеющей отелем. «Сумма наших инвестиций в проект Park Inn by Radisson Troyitska составляет порядка 30 миллионов долларов США», - добавляет он.

Помимо 199 комфортабельных номеров в инфраструктуру нового отеля Park Inn by Radisson Troyitska войдет ресторан и бар с панорамным видом на город на последнем, 20-м, этаже здания. Кроме того, в гостинице предусмотрены лаунж-зона и терраса, фитнес-зал, подземная парковка на прилегающей территории на 450 мест, а также 9 комнат для проведения мероприятий и переговоров. Туристы и деловые путешественники оценят удобное расположение отеля в центре города, ведь добраться до основных исторических достопримечательностей, торговых и деловых центров, а также административных зданий Киева не составит труда.

Примыкающий к отелю национальный спортивный комплекс «Олимпийский», ставший местом проведения финального матча Евро-2012, является главной спортивной ареной Украины и вторым по величине стадионом Восточной Европы. Стадион принимает не только международные футбольные матчи и важные спортивные события, а так же концерты мировых знаменитостей, таких как Мадонна, Джордж Майкл и Red Hot Chili Peppers.

Контакты

Christiane Reiter, Старший директор по корпоративным коммуникациям компании Rezidor, +32 2 702 9331, Christiane.Reiter@carlsonrezidor.com

Ирина Захарова, Региональный менеджер по PR и коммуникациям компании Rezidor, +7 916 500 20 92, irina.zakharova@carlsonrezidor.com

Анна Дьяконова, Менеджер по связям с общественностью Смарт-Холдинга (направление "Недвижимость и девелопмент"), +38 050419 23 31, dan@stokman.com.ua

Информация о компании The Rezidor Hotel Group
The Rezidor Hotel Group - одна из самых динамично развивающихся компаний в мировой гостиничной индустрии. Компания входит в состав The Carlson Rezidor Hotel Group. Портфель Rezidor насчитывает более 430 действующих и строящихся отелей на 95 000 номеров в 70 странах.

Группа Rezidor управляет брендами Radisson Blu и Park Inn by Radisson в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, а также предлагает программу лояльности Club Carlson для своих постоянных гостей. Кроме того, в рамках соглашение с итальянским домом высокой моды Missoni, компания Rezidor развивает и управляет одноименным гостиничным брендом в сегменте life-style: Hotel Missoni. В рамках стратегического соглашения с Regent Hotels & Resorts компания Rezidor будет развивать бренд Regent и управлять новыми отелями этой сети в странах Европы, Ближнего Востока и Африки.

С ноября 2006 года Rezidor зарегистрирована на Стокгольмской Фондовой Бирже. Крупнейшим держателем акций является Carlson, частная компания, расположенная в Миннеаполисе (США), которая работает на мировом рынке туризма и гостеприимства.

Головной офис The Rezidor Hotel Group находится в Брюсселе (Бельгия).

Более подробную информацию Вы можете найти на сайтах www.rezidor.com и www.carlsonrezidor.com

Информация о группе Смарт-Холдинг

Смарт-Холдинг является крупнейшей инвестиционной группой в Украине, специализирующейся на ключевых отраслях экономики, включая металлодобывающую промышленность, нефтегазовую промышленность, кораблестроение, сельское хозяйство и недвижимость. Корпоративным центром Группы является компания Смарт-Холдинг.

Стратегия холдинга направлена на эффективное управление диверсифицированным портфелем активов группы путем увеличения его стоимости в долгосрочной перспективе и поиска новых направлений для развития бизнеса.

Инвестиционная деятельность сфокусирована на инвестициях в Украину и страны СНГ, Восточной Европы. Смарт-Холдинг участвует в проектах в качестве стратегического или портфельного инвестора.

Более подробную информацию можно найти на сайте www.smart-holding.com