20.08.2012

Смарт-холдинг выступил Генеральным партнером Первого международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая Волна 2012», который прошел в этом году в Международном детском центре «Артек» (Украина, Крым).

Финал юбилейного, пятого по счету, конкурса собрал в Артеке талантливых исполнителей из 12 стран мира. Первое место в этом году заняла 8-летняя россиянка Лиза Пурис. Второе место и третье места заняли Соня Гюлхасян (Армения) и Юля Привыка (Украина). Приз зрительских симпатий – "Бриллиантовую волну" получила Виктория Литвинчук.

«Поддержка национальных и международных проектов в области культуры, спорта и духовности является одним из важнейших направлений корпоративной социальной ответственности холдинга. Именно поэтому Смарт-холдингу близки цели и задачи организаторов Конкурса – забота о воспитании, духовном и творческом развитии детей. Мы верим в то, что помогая подобным мероприятиям, мы вносим свой вклад в будущее, которым являются дети» – прокомментировал Генеральный директор Смарт-холдинга Алексей Пертин.

Детская Новая Волна – первый международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки.

Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Детская Новая волна» имеет обширную региональную программу. Отборочные туры проводятся по семи федеральным округам России, в таких страна как: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Казахстан, Латвия, Литва, Украина, Эстония и многих других регионах. География стран, в которых проходят национальные отборочные туры с каждым годом неуклонно растет.

С 2010 года Детская Новая Волна проводится в Крыму на базе Международного детского центра «Артек»

Дополнительная информация: http://newwavejunior.com/ru/